10 390 ₽
Есть в наличии
Кокосовая койра, используемая в качестве наполнителя для этой модели ортопедического матраса, представляет собой прессованную плиту кокосовых волокон, пропитанную натуральным латексом. Толщина плиты 10 мм. Латексная пропитка необходима для предотвращения расслаивания койры в процессе эксплуатации матраса. Этот материал является жестким наполнителем, используемым в производстве ортопедических матрасов. В качестве изолирующего слоя предохраняющего кокос от воздействия пружин используется спанбонд.
Струтто волокно, представляет собой материал с вертикально-диагональным расположением волокон в поперечном срезе, что придает ему высокие ортопедические свойства. По своей жесткости, этот материал занимает среднее положение между жестким и среднежестким материалом. Благодаря своей волокнистой структуре, струтто корошо пропускает воздух. Не вызывает аллергии.
Чехол из трикотажа (70% полиэстер 30% хлопок), приятный на ощупь и не допускающий соскальзывания простыни, простеган на синтепоне плотностью 100 г/м3, имеет молнию.

Высота: 19 см.

Основа: независимый блок пружин TFK (256 шт/м2) Максимальная нагрузка: 105 кг Чехол: трикотаж (70% п/э, 30% хлопок).

1 сторона: жесткость жесткая, материал кокос, толщина 2 см;

2 сторона: жесткость умеренно-жесткая, материал струтто, толщина 3 см.

Кокос - натуральный материал, производимый из ореха кокосовой пальмы, пропитанный латексом. Используются в качестве жесткого наполнителя. Струтто или периотек - материал, в котором волокна расположены вертикально, что обеспечивает большую упругость и меньшую подверженность деформации.Обладает отличной восстонавливаемостью после сжатия, воздухо- и паропроницаемости.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары