Мода из шестидесятых возвращается не только в одежде, обуви, аксессуарах и прическах. Интересная деталь винтажного интерьера — сервировочные столики — снова становится суперактуальной, большинство интерьерных дизайнеров рекомендует приобрести этот аксессуар для своего дома. Изначально такое изделие предназначалось для демонстрации хозяйственности и гостеприимства: на столик помещались закуски, напитки. Пока готовились основные блюда, гости могли угощаться аперитивами в формате фуршета. Сейчас вариантов использования мебели стало еще больше.

Для чего нужны столики

Главная причина, по которой аксессуар столь триумфально вернулся в повседневный обиход и интерьер, — универсальность. Вариантов использования огромное количество, среди них:

  1. Кухонный столик — не только для подачи блюд или напитков, а как дополнительное место для хранения различных принадлежностей. За счет мобильности можно будет перемещать аксессуар куда угодно, поэтому первоначальное назначение сохраняется. Но помимо подачи блюд, например, на праздники, можно будет просто ставить кастрюли, тарелки, специи.
  2. В качестве подставки под цветы, лампы, статуэтки. Круглый столик вполне может находиться не только на кухне, но и в гостиной или спальне. За счет простоты перемещения он никогда не займет «неудобное» место — всего лишь потребуется передвинуть по мере необходимости.
  3. Как удобная альтернатива журнальному столику. В жилых домах подставки под журналы используются не так уж часто, но в коммерческих помещениях аксессуар по-прежнему востребован, например в зале ожидания, возле ресепшена в гостиницах, поликлиниках, частных медицинских центрах.

В роли дополнительного столика для фуршета: большое количество гостей больше не проблема, а традиционные застолья, когда все размещаются за одним массивным обеденным столом, не слишком актуальны. Формат фуршета удобен хозяйке и гостям, поскольку можно общаться, взаимодействовать друг с другом. Два-три таких столика полностью заменяют массивный и громоздкий обеденный.

Мода возвращается не зря: изделия действительно крайне востребованы и удобны.

Наши гарантии

Мы предлагаем приобрести столики для сервировки по доступной стоимости и со следующими гарантиями:

  • Отличное качество — от материалов сборки самого изделия до колесиков.
  • Долгий срок службы.
  • Современная эстетика, благодаря чему аксессуары впишутся в любой интерьер.
  • Безопасность для здоровья — исключительно натуральные и экологически чистые материалы.

Также гарантируем оперативную доставку по Москве и Московской области. Условия доставки лояльны к клиентам, при необходимости проведем консультацию. Поможем с подбором мебели, которая наилучшим образом подойдет именно для вашего дома.

23.08.2021