Этап обустройства кухонной зоны подходит к завершению? Вам осталось выбрать обеденный стол и стулья, но интернет бурлит предложениями, от которых разбегаются и глаза и в последствии смещается фокус – вы уже не знаете, как выбрать мебель, полностью подходящую Вашим запросам и, при этом, доступную по карману? Интернет-каталог магазина мебели Meb-Dekor предлагает Вашему вниманию недорогие обеденные группы, произведенные в России, Малайзии и Китае. Производители, с которыми мы сотрудничаем, вкладывают душу в создание предметов интерьера, благодаря чему каждая единица товара отличается высоким качеством, эргономичностью, неповторимой красотой и элегантностью. Большой выбор качественной мебели, которая идеально впишется в Ваш интерьер и будет радовать глаз долгие годы теперь доступен каждому! Достаточно зайти в раздел «акции» и из разнообразия предложений, обновляющихся каждую неделю, выбрать Ваш тот самый вариант.

Акции в Meb-Dekor

Мы дорожим нашими клиентами и обожаем их радовать. Помимо информационных статей, в которых каждый найдет для себя кладезь полезной информации, мы также устраиваем всевозможные акции и скидки. Для того, чтобы не пропустить анонс новой акции или поступления новинок, при оформлении первого заказа Вы можете подписаться на информационную почтовую рассылку. На нашем сайте Вы найдете множество предложений, цена на которые непременно порадуют. Обеденные группы можно купить дешево со скидками от 6 до 33 %. Так, обеденная группа премиум-класса «Альт 12-40» и четыре стула «Сибарит 27-31» обойдется не только с хорошей скидкой, но и в подарок Вы получите сборку стола, который поставляется в разобранном виде.

Почему выгодно заказывать у нас?

Meb-Dekor часто проводит различные акции и распродажи обеденных групп. Покупая у нас, вы получаете самобытность стиля, исключительное качество и гладкость столов с поверхностью из дерева, а также возможность найти в нашем каталоге такие цветовые решения, которые сложно найти на рынке мебели. Доступная цена достигается не за счет потери качества. Напротив – вся мебель, реализуемая нами, изготовлена из натурального гипоаллергенного сырья, включая и декоративное покрытие, что является редкостью в мебельном производстве.

Не подошла мебель – мы вернем Вам деньги

Meb-Dekor заботится о своих покупателях и поэтому предоставляет гарантии. Так, если доставленная нами мебель Вам не подошла, то Вы можете вернуть товар в течение 7 дней. В случае обнаружения брака также есть возможность возврата средств или замены на аналогичный товар.

Возврату и обмену не подлежат такие товары, как:

  • расходные комплектующие;
  • мебель, получившая механические повреждения в условиях неправильной эксплуатации;
  • использованная или утратившая товарный вид мебель.

Для возврата товара необходимо связаться с гарантийным отделом по номеру 8(495)7926863 или оставить заявку на возврат или замену товара в форме обратной связи на сайте Meb-Dekor. Менеджеры гарантийного отдела отвечают за полное соответствие моделей всем существующим нормам и стандартам качества. При этом мы ответственно несем взятые на себя гарантийные обязательства перед покупателем.

19.07.2021