Традиция собираться всей семьей за общим столом не канула в прошлое. Она возрождается вместе с всеобщими семейными ценностями. Специалисты в области психологии и отношений рекомендуют поддерживать ее как профилактику разводов и других негативных факторов в доме. Купить стол обеденный — необходимость для любой квартиры, дома, даже для офисного пространства, если в нем предусмотрена территория для сотрудников, где они могут принять пищу, обсудить вместе какие-то вопросы. Кстати, такой формат отлично сказывается и на продуктивности людей на работе.

Как выбирать обеденный стол

Наиболее распространенным является обеденный стол для кухни, поскольку именно в этой комнате чаще всего принимают пищу. С другой стороны, маленькие квартиры предполагают естественные ограничения: слишком громоздкие и большие элементы мебели устанавливать сложно. Предлагаем выбрать обеденный стол с учетом следующих особенностей:

  1. Размеры. Предмет мебели должен без труда вписываться в интерьер, не создавать «заторов»: даже если на кухне собирается несколько человек, они должны легко помещаться, а не тесниться.
  2. Форма. Овальные и круглые столы могут выглядеть очень привлекательно, но необходимо учитывать, что они «съедают» больше пространства за счет отсутствия углов, чем приблизительно аналогичные по размеру квадратные и прямоугольные аналоги.
  3. Цветовая гамма должна гармонировать с общим интерьером в кухне, хотя некоторые дизайнеры предлагают выбирать контрастные варианты, чтобы стол был самой яркой точкой в помещении.
  4. Если нужно экономить место под хранение, то ящики будут полезным подспорьем, ведь в них можно складывать столовые приборы и другие мелочи.

Предлагаем купить стол в Москве в интернет-магазине: обширный ассортимент моделей, поможем с выбором.

Наши гарантии

Помимо большого выбора изделий, предлагаем следующие гарантии:

  • Доступная стоимость мебели и аксессуаров для дома.
  • Доставка по Москве и Московской области.
  • Качество от производителей, все изделия проверяются перед тем, как поступить в продажу.
  • Возможность использовать мебель на протяжении многих лет за счет качества и прочности, способности выдержать интенсивную эксплуатацию, регулярные загрязнения — материалы не пострадают от частого мытья.

Есть сертификаты экологичности и соответствия всем критериям ГОСТов. Консультанты могут помочь определить стилистику и габариты. При выборе стилизации учитываем общую идею и дизайнерскую задумку в интерьере. Если помещение изначально выполнено в классическом варианте, подскажем, какие именно элементы мебели сочетаются наилучшим образом, аналогично с другими направлениями, включая достаточно экзотичные: фьюжен, контемпорари, гранж, ультрамодерн.

23.08.2021