Обеденная группа – это комплект мебели для кухни или столовой, приобретая который в нашем магазине, вы решаете сразу несколько задач:

  • экономите время на составление комплекта самостоятельно, подбирая мебель в едином стиле
  • экономите бюджет, так как такое решение значительно дешевле, чем покупка предметов мебели отдельно
  • покупаете все в одном месте, не исследуя другие магазины, что опять же экономит время
  • бонусом – вы можете стать участником различных выгодных акций, которые постоянно проводятся в нашем магазине

В интернет-магазине Meb-Dekor представлен огромный ассортимент обеденных групп. Вы без труда подберете вариант для вашего дома или квартиры.

Выбор обеденной группы

Выбирая мебель в дом, покупатель всегда ищет оптимальное соотношение цена-качество, и для каждого клиента эти понятия свои. На что следует обратить внимание, и что поможет вам сделать выбор:

Цена. В нашем магазине действительно широкий ценовой диапазон: можно подобрать как бюджетный вариант чуть больше, чем за 20 000 рублей, так и мебель премиум класса из массива дерева за 200 000 рублей.

Материал исполнения: Различные комбинации материалов на любой вкус и кошелек, и для любого интерьера. Массив дерева в сочетании с керамикой, стеклом, шпоном или МДФ, металл с керамикой, ЛДСП, стеклом. Изделия из ЛДСП и МДФ.

Производитель. В магазине представлена мебель качественного производства Малайзии, Китая, Вьетнама, а также отечественные производители.

Форма столешницы. Для любых эргономических решений, а также вкусовых предпочтений в ассортименте есть столы квадратной, прямоугольной овальной и круглой формы.

Цвет. Широкая цветовая палитра от натуральных оттенков дерева и слоновой кости до ярких изумрудных и красных цветов.

Сборка мебели. Вы можете заказать у нас также сборку мебели, её стоимость – 6-10 % от суммы покупки. Но не забывайте также следить за акциями нашего интернет-магазина, часто сборка при покупке обеденной группы идет в подарок.

Доставка. Доставка по Москве при покупке от 30 000 рублей, осуществляется бесплатно (в пределах МКАД) До 30 000 рублей, доставка – 490 рублей. Доставку по России можно осуществить транспортными компаниями. В таком варианте наш магазин доставляет покупку до транспортной компании (490 рублей). ТК можно выбрать самостоятельно, либо обратиться к нашим менеджерам. Услуги транспортной компании оплачивает покупатель.

На сайте вы также сможете посмотреть подробную информацию о правильной эксплуатации мебели, информацию по уходу, а также узнать какие виды дефектов мебели не попадают под гарантийное обслуживание.

Купить обеденную группу в Москве можно в нашем интернет-магазине Meb-Dekor. Возможен наличный и безналичный расчет, срок гарантии – 1 год.

19.07.2021