При выборе мебели уделяют внимание целому ряду нюансов, один из главных — страна-производитель. Кровати из Малайзии давно пользуются повышенным спросом и популярностью за счет свои технологических преимуществ. Малазийская продукция прочно завоевала свой сегмент рынка, стала для многих первоочередным выбором на фоне аналогов и конкурентов. В сфере изготовления мебели эта страна относится к несомненным лидерам, благодаря чему экспорт затронул огромное количество государств, включая Россию.

Преимущества малазийских кроватей

Мы предлагаем просмотреть каталог кроватей из Малайзии в интернет-магазине. Со своей стороны гарантируем отличный выбор моделей — от классики и винтажа до ультрамодерна. В целом мебель производства этой страны предпочитают за следующие преимущества и положительные качества:

  • Экологичность и уникальные свойства каучукового материала — кровати из гевеи Малайзия производит на протяжении многих лет, а остальной мир оценил свойства дерева.
  • Каучуковая структура добавляет древесине плотности, упругости, благодаря чему можно сделать мебель любой сложности.
  • Приобретение выгодно с любой точки зрения, потому что гевейная мебель не только сравнима по прочности с мореным дубом, но и не проигрывает в способности продержаться много лет
  • Также рекомендуем купить кованые кровати из Малайзии — тонкая работа сочетается с полностью проверенными экологически чистыми материалами.

Ценная древесина запрещена к вывозу, за плантациями гевеи тщательно ухаживают на родине. Аналогов малазийскому растению в мире не существует.

Наши гарантии

Отличный ассортимент фирменных малазийских изделий — это возможность оценить долговечность, качество, характерную упругую прочность древесины-каучуконоса. Изделия уникальны, каждое готово прослужить десятки лет при самой интенсивной эксплуатации. Со своей стороны гарантируем:

  • Только сертифицированная продукция — есть документы, подтверждающие производителя и качество изделий.
  • Работаем с проверенными поставщиками, которые готовы отвечать за уровень работы, поэтому каждая кровать — это протестированное изделие.
  • Сертификаты натуральной древесины из гевеи без содержания экологически небезопасных компонентов в составе.
  • Доступные цены — стоимость продукции из уникального материала ниже среднего по рынку.

Также предлагаем оперативную доставку по Москве и Московской области с приятными условиями этой услуги. Вы можете самостоятельно установить мебель либо воспользоваться нашим предложением, в том числе с установкой мебели на нужном месте — вам больше ничего не придется дополнительно делать.

Вы можете просмотреть каталог кроватей и выбрать оптимальный вариант, а также задать любые интересующие вопросы при обращении с сайта. Консультанты с радостью ответят и помогут осуществить выбор.

23.08.2021