Белая мебель выглядит стильно и привлекательно. Белая обеденная группа – классика, она придает интерьеру особый шик, делает помещение более светлым и уютным. Разберемся, для каких интерьерных стилей подойдет белая столовая мебель и на что обращать внимание при выборе.

Для каких интерьеров подойдут белые обеденные группы?

Как уже упоминалось, обеденная группа белого цвета будет уместна в помещениях, оформленных в различном дизайнерском стиле. Главное правильно подобрать форму стола, дизайн стульев, обратить внимание на декоративные элементы.

К примеру, овальный стол с деревянными стульями без обивки идеально впишется в столовую в стиле кантри или Прованс. Также можно подобрать мебель, декорированную патиной.

Стулья с текстильной обивкой и овальный стол, декорированные сусальным золотом, подчеркнут роскошь интерьеров в стиле модерн или элегантность классического дизайна. Эта обеденная группа цвета слоновая кость выглядит дорого и стильно.

Круглый стол с лаконичным дизайном и простые стулья подойдут для помещений, оформленных в минималистическом стиле. Такая обеденная группа белого цвета соответствует всем современным требованиям: простота форм, отсутствие излишних декоративных элементов, эргономичность и функциональность.

Как выбирать белые обеденные группы

Следует учитывать, что на белом видны все загрязнения и дефекты, поэтому к выбору мебели нужно относиться ответственно. Материал должен обладать следующими характеристиками:

  • не впитывать загрязнения;
  • обеспечивать простоту ухода;
  • быть устойчивым к воздействию повышенных температур (от горячих тарелок и чашек на поверхности не должно оставаться следов).

В нашем магазине вы можете купить качественную мебель из Китая и Малайзии. Все модели отличаются повышенной прочностью и долговечностью. В ассортименте представлены обеденные группы в различном дизайнерском стиле. Мы гарантируем быструю доставку по Москве и области и предлагаем в подарок бесплатную сборку обеденной группы.

07.07.2021