Пример
Матрас Монолит комби Увеличить

Матрас Монолит комби

Новое

20 750,00 руб

50 Товары

Купить в один клик
ХОЧУ СКИДКУ

Описание

Ортопедический матрас среднего уровня жесткости для людей, чей вес не превышает 120 кг. Матрас состоит из натуральных наполнителей. Мягкие трех-сантиметровые слои натурального латекса чередуются с жесткими сантиметровыми слоями кокосового волокна. Матрас может быть как симметричным, начинающимся с обеих сторон с более жесткого кокосового волокна, так и несимметричным, у такого матраса одна из сторон начинается с кокосового волокна, а другая с мягкого натурального латекса. Обладает хорошим ортопедическим эффектом, антибактериальные свойства материала и отсутствие аллергических составляющих позволяет рекомендовать его широкому кругу клиентов.

Высота: 17 см Основа: Натуральный латекс слои по 3 см + Кокосовое волокно слои по 1 см Максимальная нагрузка: 125 кг Чехол: жаккард, 80% хлопка.

1 сторона: жесткость средняя, материал латекс+кокос, толщина 3+1 см;

2 сторона: жесткость средняя, материал латекс+кокос, толщина 3+1 см.

Латекс-натуральный материал, изготавливаемый из сока дерева гивеи;используются в качестве упругого, эластичного и мягкого воздухопроницаемого наполнителя. Кокос-натуральный материал, производимый из ореха кокосовой пальмы, пропитанный латексом. Используются в качестве жесткого наполнителя.

5 другие товары в этой категории:

*Обязательное поле

Уже зарегистрированы?

Забыли пароль?

Скидка до 10%
Надо лишь зарегистрироваться!
После регистрации Вам будет доступна цена со скидкой